Le Petit Luce - Votre traiteur de confiance à Sainte-Luce (44)
Le traiteur Le Petit Luce à Sainte-Luce-sur-Loire est une entreprise à taille humaine dirigée par Franck Fremin, fort de plus de 15 ans d’expérience dans la gestion de restaurants-traiteurs.
Notre équipe dynamique et créative est prête à faire de tous vos événements, professionnels ou privés, en Loire-Atlantique, des moments inoubliables. Chez Le Petit Luce, la convivialité est notre maître-mot. Nous sommes à l’écoute de vos besoins et de vos envies, et nous nous efforçons de vous proposer des plats faits maison et savoureux qui raviront même les gastronomes les plus exigeants.
Faire appel aux services du traiteur Le Petit Luce à Sainte-Luce-sur-Loire, c’est la garantie d’une fête réussie !
Traiteur en Loire-Atlantique pour professionnels et particuliers
Le Petit Luce Traiteur est une entreprise à échelle humaine, implantée au cœur de Saint-Luce-sur-Loire, en Loire-Atlantique. Nous sommes spécialisés dans l’organisation complète d’évènements, professionnels ou privés, dans la région nantaise.
Mariage, baptême, communion, anniversaire… Que vous souhaitiez un repas gastronomique ou un buffet, nous créons pour vous le menu parfait. Faites le choix de la qualité et du raffinement pour que ce jour si important reste gravé dans les mémoires.
Un séminaire, un cocktail d’entreprise, un départ en retraite, nous vous proposons diverses prestations : buffet froid, cocktails, plateaux repas. Profitez de notre service de livraison traiteur à Sainte-Luce et sa périphérie. Votre satisfaction étant notre priorité, la carte est sans cesse renouvelée. Mais vous pouvez aussi faire une demande particulière et nous ferons le nécessaire pour la réaliser. “Le Petit Luce” adapte ses produits et ses services en fonction de la demande. Chaque demande fait l’objet d’un devis personnalisé pour coller au mieux à vos attentes. Faites confiance au service de traiteur “Le Petit Luce”, et vous aurez l’assurance de faire de votre évènement un moment inoubliable.
Les engagements de votre traiteur Lucéen
Chaque jour, notre équipe dévouée met tout son talent à votre service pour vous garantir des prestations à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à respecter ces quelques règles.
Qualité
Le Petit Luce privilégie la qualité, tous nos produits sont rigoureusement sélectionnés pour leur goût et leur fraîcheur. En utilisant des produits locaux et de saisons, nous mettons en avant la région Loire-Atlantique avec une cuisine variée et haute en couleur.
Savoir-faire
Notre chef, Franck Fremin, est un artisan-traiteur qui s’est entouré d’une équipe de professionnels dynamique prête à vous donner le meilleur. Toutes nos créations sont élaborées sur commande, dans notre laboratoire de production, en suivant vos envies et vos besoins.
Créativité
Le chef innove tous les jours pour vous surprendre avec ses créations, c’est son maître-mot.
Présentation
En livraison ou directement en boutique, notre équipe accorde une grande importance à la mise en valeur de nos créations, pour vous offrir un réel moment de plaisir, autant pour vos yeux que pour vos papilles.
Réactivité
Grâce à notre équipe dynamique et réactive, nous traitons vos commandes dans les meilleurs délais.
Ecoute
Nous sommes sensibles à vos idées et à l’écoute de vos besoins, car nous avons à cœur de faire de votre réception un moment unique.
Pour toute information, vous pouvez nous contacter directement par mail ou par téléphone. Suivez-nous aussi sur notre page Facebook pour ne rater aucun événement.