Magret de canard fumé

Viande française. Pour vos plateaux de charcuteries, pour agrémenter une salade.

8,40

En stock

Magret de canard fumé
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Description

8,40

Viande française. Pour vos plateaux de charcuteries, pour agrémenter une salade.

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Nous salons le magret au sel de Guérande quelques heures, puis le séchons pendant 8 jours minimum pour éliminer l’eau de la chair, ce qui permet ensuite un fumage au bois de hêtre uniforme. Les saveurs du canard se fondent à celles de la fumaison. Pourquoi ne pas changer de vos charcuteries traditionnelles pour une raclette !?

Prévoir 60 g/personne pour une entrée.

Informations complémentaires

Poids 0.300 kg

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Description

Nous salons le magret au sel de Guérande quelques heures, puis le séchons pendant 8 jours minimum pour éliminer l’eau de la chair, ce qui permet ensuite un fumage au bois de hêtre uniforme. Les saveurs du canard se fondent à celles de la fumaison. Pourquoi ne pas changer de vos charcuteries traditionnelles pour une raclette !?

Prévoir 60 g/personne pour une entrée.

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