Magret de canard fumé

Viande française. Pour vos plateaux de charcuteries, pour agrémenter une salade. Conditionné en 300 g sous vide.

9,60

Rupture de stock

Magret de canard fumé
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Description

9,60

Viande française. Pour vos plateaux de charcuteries, pour agrémenter une salade. Conditionné en 300 g sous vide.

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Description

Nous salons le magret au sel de Guérande quelques heures, puis le séchons pendant 8 jours minimum pour éliminer l’eau de la chair, ce qui permet ensuite un fumage au bois de hêtre uniforme. Les saveurs du canard se fondent à celles de la fumaison. Pourquoi ne pas changer de vos charcuteries traditionnelles pour une raclette !?

Prévoir 60 g/personne pour une entrée.

Informations complémentaires

Poids 0,300 kg

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Poids 0,300 kg

Description

Nous salons le magret au sel de Guérande quelques heures, puis le séchons pendant 8 jours minimum pour éliminer l’eau de la chair, ce qui permet ensuite un fumage au bois de hêtre uniforme. Les saveurs du canard se fondent à celles de la fumaison. Pourquoi ne pas changer de vos charcuteries traditionnelles pour une raclette !?

Prévoir 60 g/personne pour une entrée.

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Poids 0,300 kg

Menu Saint-Valentin 💖

Nous vous proposons un repas comme au restaurant pour la Saint-Valentin !

En commande dès maintenant jusqu’au mercredi 12 février.

À retirer au laboratoire au 30 rue de la Rongère à Sainte-Luce-sur-Loire.