Menu de Fêtes

COMMANDE CLÔTURÉE POUR NOËL

A VOS COMMANDES POUR LE REVEILLON DU NOUVEL AN

Le foie gras sera dressé dans une assiette jetable, prêt à déguster. Vous pouvez bien sûr le remettre dans votre vaisselle.

La cassolette de Saint Jacques sera à réchauffer au four micro-onde ou traditionnel.

Les plats vous seront livrés à réchauffer en barquette (au micro-onde ou au four) ou sous-vide à réchauffer en bain-marie (pour la viande et le poisson).

Les desserts seront servis en assiettes jetables. Vous n’aurez plus qu’à les déguster!

Un beau menu de fêtes pour vos réveillons, repas de famille ou d’entreprises.

Disponible dès maintenant jusqu’au 15 janvier.

En livraison ou à emporter.

33,00

Effacer
Menu de Fêtes
UGS N/D Catégorie

Description

33,00

COMMANDE CLÔTURÉE POUR NOËL

A VOS COMMANDES POUR LE REVEILLON DU NOUVEL AN

Le foie gras sera dressé dans une assiette jetable, prêt à déguster. Vous pouvez bien sûr le remettre dans votre vaisselle.

La cassolette de Saint Jacques sera à réchauffer au four micro-onde ou traditionnel.

Les plats vous seront livrés à réchauffer en barquette (au micro-onde ou au four) ou sous-vide à réchauffer en bain-marie (pour la viande et le poisson).

Les desserts seront servis en assiettes jetables. Vous n’aurez plus qu’à les déguster!

Un beau menu de fêtes pour vos réveillons, repas de famille ou d’entreprises.

Disponible dès maintenant jusqu’au 15 janvier.

En livraison ou à emporter.

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Description

Entrée 1 : Mi-cuit de foie gras et sa chutney au vinaigre de cidre
Entrée 2 : Cassolette de saint-jacques fondue de poireaux et crème citronnelle

Plat 1 : Filet de chapon truffé, flan de butternut, poêlée de légumes oubliés
Plat 2 : Pavé de lieu jaune, bisque de crustacés, risotto safrané et légumes de saison

Dessert 1 : Croustillant noisette et crème Passion et nougatine au sésame
Dessert 2 : Pavlova chocolat blanc et cœur cerise confite

Informations complémentaires

Entrée

Entrée 1 : Foie gras, Entrée 2 : Cassolette de Saint-Jacques

Plat

Plat 1 : Filet de chapon truffé, Plat 2 : Pavé de lieu jaune

Dessert

Dessert 1 : Croustillant noisette, Dessert 2 : Pavlova chocolat blanc

Informations complémentaires

Entrée

Entrée 1 : Foie gras, Entrée 2 : Cassolette de Saint-Jacques

Plat

Plat 1 : Filet de chapon truffé, Plat 2 : Pavé de lieu jaune

Dessert

Dessert 1 : Croustillant noisette, Dessert 2 : Pavlova chocolat blanc

Description

Entrée 1 : Mi-cuit de foie gras et sa chutney au vinaigre de cidre
Entrée 2 : Cassolette de saint-jacques fondue de poireaux et crème citronnelle

Plat 1 : Filet de chapon truffé, flan de butternut, poêlée de légumes oubliés
Plat 2 : Pavé de lieu jaune, bisque de crustacés, risotto safrané et légumes de saison

Dessert 1 : Croustillant noisette et crème Passion et nougatine au sésame
Dessert 2 : Pavlova chocolat blanc et cœur cerise confite

Informations complémentaires

Entrée

Entrée 1 : Foie gras, Entrée 2 : Cassolette de Saint-Jacques

Plat

Plat 1 : Filet de chapon truffé, Plat 2 : Pavé de lieu jaune

Dessert

Dessert 1 : Croustillant noisette, Dessert 2 : Pavlova chocolat blanc

Votre traiteur Le Petit Luce à vos côtés !

Le traiteur Le Petit Luce s’adapte à la situation sanitaire et vous accompagne pour les fêtes de fin d’année…mais pas que ! Commandez en click & collect ou livraison à domicile sur notre site internet des produits de qualité pour des repas gourmands.